Телефоны: +7 495 221-63-08
WiSe Computers Сегодня: 20.11.2017
Курс USD: 50,00 руб.
     
    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА    НОВОСТИ ЖЕЛЕЗО    НОВОСТИ СОФТ    СТАТЬИ    КАТАЛОГ    СЕРВИС    О WSCOMP.RU    КОНТАКТЫ    УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
АВТОМОБИЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА, АКСЕССУАРЫ
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ВИДЕО, ФОТОТЕХНИКА
ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ
КАБЕЛИ, ПЕРЕХОДНИКИ, КОММУТАТОРЫ
КЛАВИАТУРЫ, МЫШИ, ПРОЧИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ СЕРВЕРОВ
КОМПЬЮТЕРЫ, НОУТБУКИ
МЕБЕЛЬ
НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
ПЕРИФЕРИЙНЫЕ УСТРОЙСТВА
ПОРТАТИВНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ПРОДУКЦИЯ APPLE
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КАРТРИДЖИ, ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ
СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕЛЕФОНИЯ
Уважаемые клиенты и коллеги!
 
Наблюдаются проблемы с почтой. Резервный почтовый ящик wscomp@yandex.ru
Если Вы написали, а мы не ответили - просьба продублировать запрос туда.
Приносим извинения.
 
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ. ФОРМА ОПЛАТЫ - НАЛ/БЕЗНАЛ (более подробно условия работы описаны в разделе контакты).
 
ВСЕ ВОПРОСЫ, ОСОБЕННО НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ, ОТПРАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ - info@wscomp.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРИМ.




Новые технологии вывода полноцветного изображения на экран или мониторы и телевизоры будующего.

WSCOMP | Статьи

В данном обзоре будут представлены несколько новых технологий вывода изображения пользователю. Их особенности, свойства и прочее, а также о том, как многие ноу-хау, эволюционировали из существующих технологий. Многие из них, вероятно, вскоре окажутся на рынке, а некоторые, спустя некоторое время.

Отметим, что качественная цветопередача вполне востребована, хотя, быть может, мы перестали относится к ней, как к какому-то чуду, нередко это едва ли более, чем средство. Тем не менее, улучшение качества картинки сложно назвать лишним. Мониторы и телевизоры широко используются и для досуга, и  работы, многим пользователям, реалистичное видеоизображение может оказаться весьма нужным, иногда с её помощью можно увидеть намного больше деталей, тем самым, значительно лучше передать атмосферу сюжета или даже фотографии, что изменит её восприятие, и это окажется важным для людей.

Например, какое-то приятное воспоминание, или культурная передача или что-нибудь тому подобное, например, футбол, когда нужно разглядеть точность паса, и на каком-нибудь чёрно-белом телевизоре ничего не увидишь. Да и мало ли привлекательного, чего хочется рассмотреть в насыщеных и ейстественных тонах... :) Экскурсия лесника по клюквеному болоту, без оттенков красного будет смотреться не натурально... :-)

Понимая запросы пользователей к качеству отображения фото  и видеоизображений, и к тому, какие харрактеристики нуждаются в улучшении, для передачи большего количества цветов и тонов, совершенствуются существующие технологии и создаются новые. Последние условно можено разделить на две группы.

Первое: изучение каких-то явлений в природе неожиданно позволило использовать это в областе вывода изображений. И второе, и, наверное, даже более частое встречающееся в этой области, когда появляется техническая возможность реализовать то, что раньше было известно, но производство было не достаточно технологично, и выпуск продукции был бы связан с неприемлемыми денежными и энергозатратами. Например выпуск лазерных телевизоров в постсоветское время требовал охлаждающих установок на температуру меньшую -100C, и при энергопотребления такого телевизора было таким, что его могли позволить, наверное, только кинотеатры. 

В любом случае технологический прогресс способтствует новым открытиям, и, будем надеятся всё это сказывается на появлении чего-то нового, и нужного людям, вчерашние чаяния наши, и учёных, становится явью и от приятной картинки не устают глаза, а трава на изображении начинает пахнуть и нам хочется поваляться на травке, да поплескаться на речке, и мы сможем всё это заснять и показать друзьям и родственникам :)

Нынешние технологии вывода изображений достаточно отработаны, и в ряде случаев, позволяют достигать довольно высоких харрактеристик и воспроизводить отличную картинку. Нередко принципы, взятые в основу технологий, позволяют развивать их и дальше, но способ реализации может накладывать определённые ограничения, и улучшать некоторые параметры становится существенно сложнеее и дороже.

Наиболее распространённая технология сейчас -- LCD. Она представляет собой лампу подсветки и матрицу, проходя через которую, свет приобретает цветовые оттенки. LCD сменило CRT (электронно-лучевые трубки), тем не менее, она изначально лучше по цветопередаче, но ряд её недостатков, таких как громоздкость, погрешности геометрии, уставание глаз при длительной работе из-за мерцания экрана, и подобн., сделали её слабым конкурентом по сравнению с LCD, когда цены на последнии стали снижаться.

Использование LCD имеет целый ряд преимуществ, а недостаток в верности отображения цветов, в большинстве случаев, не так критичны, картинка чёткая, яркая, немерцающая. Кроме этого, научились делать и очень качественные матрицы, цветопередача которых вполне может удовлетворять даже профессиональным нуждам, тем не менее, для дальнейшего улучшения, требуется улучшать харрактеристики подсветки, а это совсем не просто, и тут, как раз, востребованы инновавационные подходы, качественно меняющие её технологию...

Вот и начнём со светодиодной подсветки, которая уже стала доступна, эта технология плавно вытекает из наиболее распротранённой сегодня LCD-технологии.

Вообще светодиодные LED-панели прекрасно подходит для дизайнеров, их цветовое пространство шире даже чем у CRT-мониторов, особено качественно передаётся зелёный цвет. Дело в том, что диоды испускают более чистые цвета красного зелёного и синего диапазона, по сравнению с обычными флюоресцентными лампами с холодным катодом (CCFL).

Вот спектр обычной LCD панели:

  


Регистрация на сайте
Авторизация



Скачайте наш прайс-лист в формате Excel.

Товары в корзине отсутствуют

Последние поступления в каталог  
Баллоны, Спреи
Пена чистящая для мониторов и телевизоров Defender CLN30806 100 мл
Аксессуары для офисной техники
Пружина Buro BU-203w пластиковая 8мм белая 100шт
Видеокарты ASUS
[nVidia GTX 970] 4Gb DDR5 | ASUS TURBO-GTX970-OC-4GD5
Материнские платы для Intel Socket 2011
MSI X99A SLI Krait Edition Socket 2011-v3, iX99, 8*DDR4, 4*PCI-E, SATA 6Gb/s + RAID, M.2 port, ALC1150 8ch, GLAN, USB3.1, ATX
Клавиатуры беспроводные
Defender I-type SB-905 Bluetooth (45905) черная
Сумки для ноутбуков, нетбуков
Сумка 15-16" Defender Megapolis темно-синяя
Коврики для мыши
Коврик для мыши Defender Magic Woman брюнетка (50301)
Коврики для мыши
Коврик для мыши Defender Magic Woman блондинка (50300)
Чехлы, футляры для телефонов APPLE iPhone
Чехол Hama H-103553 -книжка Diary Case для Apple iPhone 4/4S красный
Серверные материнские платы Intel
Intel S1200V3RPL, iXeon E3-12XX V3, Socket 1150 x 1, iC226, 4*DDR3 ECC, SATA + RAID, 2*GLAN, mATX ()

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
  Rambler's TopShopRambler's TopShop
Прайс-лист | Авторизация | Регистрация | Поиск | О нас • Сайт работает на платформе СУС «Системус: Вебнабор» Телефон: +7 495 211-63-08